2018/09/08
こんにちは!
今日は鶏肉を。
鶏肉といえば
焼く→グリル→火で。
炒める→ソテー→火で。
揚げる→フライ→油で。
って感じ。
あと、
煮る(茹でる)→ボイル→水(スープとか)で。
そこをコンフィーにしてみる。
オリーブオイルで煮る。
油で煮る?揚げじゃなくて?
そう。煮るんです。
ホロホロに柔らかくなります。
旨いよ~♪
是非ご賞味あれ♪
昼は食堂。夜は居酒屋。
沢山食べて、沢山飲んで、
ワイワイ!ガヤガヤ!
ラフにやるのがイタマル流!
船橋で宴会、女子会、貸切パーティー!
ランチ、ランチパーティー、ママ会から
誕生日会まで!
居酒屋感覚で本格イタリアンならイタマル表通り店で!
お気軽にお問い合わせください!
電話でのお問い合わせはコチラ↓
047-407-0640
詳しい情報はコチラ↓
地中海ビストロ&マルシェ イタマル 船橋 表通り店